lunes, 14 de noviembre de 2011

Gent Vikinga 73 CBC Enpal Segorbe 57

Partido no tan malo como refleja el marcador, donde una vez mas perdimos el partido en los 10 ultimos minutos.

Comenzamos en individual fuerte, ellos cargando el juego sobre el 18 (10 puntos en el primer cuarto) y con puertas atras, nosotros corriendo y con buenos ataques, acabamos el cuarto 19-20. Al comienzo del segundo pasamos a zona cerrandonos con el 18 y para asegurar el rebote, ellos la atacan desde el poste alto y penetrando, aunque tiran de fuera no las meten. Nosotros tambien perdemos algo de efectividad en ataque. Parcial 11-12.

Empezamos 30-32 el tercer cuarto otra vez en individual fuerte, aunque cambiamos a mitad de cuarto a zona. Se mantiene intercambio de canastas hasta unos robos y contrataques hacen que el otro equipo pierda los nervios momentaneamente parcial 0-8 en tres minutos para ponernos 37-45. Al final del cuarto un par de balones perdidos les da un parcial 0-6 que les vuelve a meter de lleno en el partido 50-52.

A partir de aqui es cuando ellos aprietan el ultimo cuarto para ganar el partido, las dos primeras canastas son suyas para ponerse 54-52, nosotros, quiza un poco precipitados en ataque no conseguimos canastas ni personales. Ellos comienzan a antotar desde fuera y volvemos a la individual. Vuelve a coger las riendas el 18, que aunque juega de 5 sube la bola y encara desde fuera. A final ataques rapidos no convertidos y el arriesgar en defensa hacen que se vayan en el marcador los ultimos minutos , en el minuto 5 ibamos 56-54 para acabar 73-57.

Moraleja. El ultimo cuarto es en el que tenemos que ganar el partido, sobre todo partidos igualados, que van a ser casi todos. Necesitamos estar al 101% de físco y de cabeza si queremos luchar por ganar. Los rivales lo saben y siempre dan un paso mas, nosostros tambien tenemos que hacerlo.

Parciales 19-20, 11-12,  20-19,  23-6
Jugamos: Punter, Bruno 1, David 3, Marcos Gijon 12, Jesus 9, Javi 12, Gago 6, Nacho 2, Raul 9, Hernandez.

T libres 9/19

OJO para el partido de vuelta ---> defender al 18, 20 puntos, tres triples y mucho peso en el equipo.