miércoles, 11 de enero de 2012

CBC Enpal Segorbe 51 - CB Xirivella 68

Recuperando sensaciones...

Legó el líder de la categoría en buen momento de forma, todo lo contrario que nosotros...

Pero por fin fuimos capaces de competir a lo largo del partido.

El primer cuarto fue igualado, a pesar de que J. Ruiz nos enchufó 3 triples (para un total de 25 pts. al final). Sin embargo, en el segundo, fruto del cansancio, nos endosaron un 2-15 de parcial en 5 min., llegando al descanso con 22-33.

En la segunda parte nosotros íbamos a lo nuestro, 3 puntos en 7 min. pero ellos no se despegaban del todo, acabando 33-50, ya con claras opciones de victoria visitante y rebajando su intensidad.

El último cuarto fue un trámite, pero sirvió para demostrar que podemos jugar a HESTO.

En fin, buen partido contra buenos jugadores y personas, sobreviviendo a la baja de Alberto Hdez. y Raúl y con Jesús como jugador destacado...

%TL= 8/17
Jugando: Gago (8), Punti (1), Jesús (16), Marcos Hevia (6), David Gijón (6), Marcos Gijón (5), Javi Campos (5), Nacho Hdez. (4)

La semana que viene jugamos sábado 14 en Vall d'Uxó, un partido muy importante para ser algo este año...Sonrían!